关注官方微信
会务动态
我会党支部开展“缅怀革命烈士,弘扬爱国精神”主题党日活动
2019-03-23



“献上一支洁白的菊花,表达我们深切的缅怀。” 3月23日,我会党支部全体党员、入党积极分子共23人在前往珠海苏兆征塑像广场参加纪念活动,共同缅怀先烈丰功伟绩,弘扬革命精神。

苏兆征把自己的一生,奉献给了中华民族和无产阶级的革命事业,他是中国最具影响力的“100位为新中国成立做出突出贡献的英雄模范人物”之一,是在珠海孕育成长起来的中国现代史名人,他的光辉名字永垂史册,珠海人民为之骄傲。




当天10时,纪念活动正式开始。全体人员肃立默哀、鞠躬致意、敬献鲜花,表达对苏兆征烈士的深切缅怀之情。活动现场,我会党支部书记李万立向全体党员讲起了革命先烈的斗争故事,介绍了苏兆征烈士的丰功伟绩。一堂别开生面的革命传统教育课,对于重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统具有十分重要的意义,让我们切身感受到如今的幸福生活来之不易。





习近平总书记指出:“人民有信仰,民族有希望,国家有力量。”不忘初心,铭记历史,以老一辈革命家为榜样,心向党、讲品德、见行动,坚定永远跟党走的理想信念,把革命先烈的精神转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而发奋图强。